#

La carte du restaurant

  • *Burger de foie gras
  • 18.00 eur
  • *Tartare de haddock mangue ,coriandre et tomates séchées
  • 16.00 eur
  • *Assiette de charcuterie Corse
  • 18.00 eur
  • *Cœur de saumon fumé
  • 16.00 eur
  • * Œufs pochés sur son velouté de panais aux lardons
  • 16.00 eur
  • *Carpaccio de saint-jacques huile d'olive et citron caviar
  • 17.00 eur
  • *Faux- filet de Salers frites et mesclun
  • 27.00 eur
  • *Cabillaud mousseline de carottes
  • 26.00 eur
  • *Filet de turbot risotto d'épeautre et herbes folles
  • 29.00 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • *Cote de veau (sous la mère) purée maison
  • 28.00 eur
  • *Magret de canard pommes rissolées a l'aneth
  • 21.50 eur
  • *Ris de veau aux cèpes et linguines
  • 30.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 » minimum 1 kg (sélection sur carcasse)
  • 62.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Brioche perdue -boule de glace caramel beurre salé
  • 8.50 eur
  • *Tiramisu aux brisures de marrons
  • 8.00 eur
  • Sablé Breton aux poires et son coulis au chocolat
  • 8.50 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris