#

La carte du restaurant

  • *Tagliatelles d'asperges vertes et blanches parmesan et chips de coppa
  • 15.00 eur
  • Tataki de saumon
  • 16.00 eur
  • *Assiette de charcuterie iberique
  • 18.00 eur
  • *Raviolis a la truffes blanche
  • 16.00 eur
  • * Tomates mozzarella "di Buffala"
  • 15.00 eur
  • Tartare de thon et mangue, guacamole
  • 16.00 eur
  • *Entrecôte( selon arrivage) frite et mesclun
  • 29.00 eur
  • *Filet de saumon purée de petits pois
  • 23.00 eur
  • *Filet de bar nouilles sautées et courgette
  • 29.00 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • Magret de canard-gratin dauphinois
  • 22.00 eur
  • *Cote de cochon fermier purée
  • 24.00 eur
  • *Ris de veau au pleurotes et carottes
  • 29.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 » minimum 1 kg (sélection sur carcasse)
  • 62.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Le Paris-Brest
  • 9.00 eur
  • *Tiramisu
  • 8.00 eur
  • *Salade de fruits
  • 7.50 eur
  • *Pavlova
  • 9.00 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris