#

La carte du restaurant

  • *Foie gras poêlé, velouté de topinambours et poudre de pain d’épice
  • 18.00 eur
  • *Rouget pommes à l’huile de truffe
  • 16.00 eur
  • *Assiette de charcuterie Corse
  • 18.00 eur
  • *Ravioles de gambas et jus de crustacés
  • 18.00 eur
  • * Mille-feuille de saumon fumé courgette et raifort
  • 16.00 eur
  • *Profiteroles d’escargots à l’ail et velouté de tomates
  • 15.00 eur
  • *Entrecôte( selon arrivage) frite et mesclun
  • 29.00 eur
  • *Dos de lieu -polenta et tomate et basilic
  • 22.00 eur
  • *Filet de turbot -petits légumes au curry
  • 29.00 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • Magret de canard-gratin de macaronis à la truffe blanche
  • 22.00 eur
  • *Encornet risotto aux morilles
  • 24.00 eur
  • *Filet mignon de porc- purée au chorizo
  • 23.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 » minimum 1 kg (sélection sur carcasse)
  • 62.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Tarte tatin boule de glace vanille
  • 8.50 eur
  • *Tiramisu
  • 8.00 eur
  • *Les belles profiteroles
  • 8.50 eur
  • *Pavlova
  • 9.00 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris