#

La carte du restaurant

  • *Tataki de saumon
  • 15.00 eur
  • *Carpaccio de veau huile d’argan et mimolette
  • 16.00 eur
  • *Assiette de charcuterie
  • 18.00 eur
  • *Tomates mozzarella"di bufala"
  • 15.00 eur
  • *Melon et jambon Serrano
  • 15.00 eur
  • Raviolis de langoustines
  • 17.00 eur
  • *Entrecôte( selon arrivage) purée
  • 26.50 eur
  • *Filet de poisson du jour compotée de fenouil
  • 23.00 eur
  • *Thon mi-cuit nouilles chinoises
  • 26.00 eur
  • *Magret de canard pommes rissolées a l'ail
  • 20.50 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • *Carre de porcelet légumes et semoule
  • 23.00 eur
  • *Pennés aux légumes
  • 22.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 »
  • 52.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Sablé framboises-glace yaourt bulgare
  • 9.00 eur
  • *Pavlova aux fruits rouges
  • 9.00 eur
  • *Tiramisu
  • 8.00 eur
  • *Brochettes de fruits
  • 7.00 eur
  • *Coupe de fraises
  • 8.00 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris