#

La carte du restaurant

  • *Fraîcheur de crabe,guacamole,pommes fruits et coriandre
  • 16.00 eur
  • *Asperges blanches,crème de chorizo
  • 16.00 eur
  • *Charcuterie Corse
  • 18.00 eur
  • *Tartare de veau,vieille mimolette a l'huile d'argan
  • 15.00 eur
  • *Pain perdu au pesto et son œuf poché
  • 15.00 eur
  • *Tomates mozzarella"di bufala"
  • 15.00 eur
  • Raviolis a la truffe blanche
  • 15.00 eur
  • *Entrecôte( selon arrivage) rattes rissolées
  • 27.00eur
  • *Filet de bar courgette farcie aux petits pois et tomate confite
  • 25.00 eur
  • *Thon mi-cuit quinoa en risotto
  • 26.00 eur
  • *Magret de canard rattes rissolées et fèves
  • 20.50 eur
  • *Tartare poêlé façon « Vinalia » - frites et mesclun
  • 16.50 eur
  • *Ris de veau rissolés aux légumes
  • 30.00 eur
  • *Pennés a la truffe blanche
  • 23.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 »
  • 52.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Profiteroles maison
  • 8.50 eur
  • *Pavlova aux fruits rouges
  • 9.00 eur
  • *Tiramisu alcool a la truffe blanche
  • 8.50 eur
  • *Brochettes de fruits
  • 6.50 eur
  • *Gâteau ananas façon tatin
  • 8.50 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris