#

La carte du restaurant

  • *Bonite marinée petits légumes
  • 16.00 eur
  • *Escargots poêlés coulis de tomates
  • 15.00 eur
  • *Assiette de charcuterie Corse
  • 18.00 eur
  • *Tartare de thon rouge et fines courgettes
  • 17.00 eur
  • * Œufs pochés façon meurette
  • 15.00 eur
  • *Velouté de potimarron chèvre et jambon fumé
  • 15.00 eur
  • Faux- filet de Salers girolles et pommes rissolées
  • 28.00 eur
  • Poisson du jour purée de potimarron
  • 26.00 eur
  • *Noix de Saint-Jacques fèves et topinambours
  • 29.00 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • *Onglet de veau haricots verts à la senteur de truffes
  • 24.00 eur
  • *Magret de canard gnocchis à la sauge
  • 21.00 eur
  • Gambas -linguines au curry
  • 22.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 »
  • 54.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Brioche perdue -boule de glace caramel beurre salé
  • 8.50 eur
  • *Mousse au chocolat
  • 8.00 eur
  • Mirabelles flambées glace vanille-
  • 8.50 eur
  • *Riz au lait à l’orange-
  • 8.00 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris