#

La carte du restaurant

  • *Tarte fine betterave et saumon fumé
  • 15.00 eur
  • *Poêlon de 12 escargots au beurre d’ail
  • 14.00 eur
  • *Assiette de charcuterie iberique
  • 18.00 eur
  • Os à moelle et tartines
  • 12.00 eur
  • *Foie gras de canard-pommes Calvados
  • 15.00 eur
  • *Entrecôte( selon arrivage) purée et mesclun
  • 26.50 eur
  • *Filet de bar -écrasé de pomme de terre et chorizo
  • 26.00 eur
  • *Noix de St Jacques poêlées- nouilles et petits légumes
  • 29.00 eur
  • *Tartare au couteau - frites et mesclun
  • 17.00 eur
  • *Médaillons de veau -purée de patates douces et pleurotes
  • 25.00 eur
  • Carré d’agneau- gnocchis au romarin
  • 25.00 eur
  • *Pennés a la truffe blanche
  • 22.00 eur
  • *La côte bœuf pour « 2 »
  • 54.00 eur
  • Assortiment de fromages
  • 7.50 eur
  • *Tarte au citron -éclats de meringue-
  • 8.50 eur
  • *Mousse au chocolat
  • 8.00 eur
  • *Cheese cake -coulis de fruit rouges
  • 8.50 eur
  • *Tarte fine aux figues-boule de glace du moment
  • 9.00 eur
  • *Le Gros baba « Bouchon »
  • 8.50 eur
  • *Café Gourmand
  • 8.40 eur
  • *Glaces et sorbets-3 boules
  • 8.50 eur
  • - glaces-vanille, pistache, pralin, barbe à papa, caramel au beurre salé, amande
  • - sorbets-griotte, fraise senga, mûre sauvage, fcot, orange sanguine fruits de passion, abri,cacao

Prix TTC ,service compris